Моя Звезда

Звезда моя, не покидай меня!
Свети всегда, когда иду во тьме я
Когда иду в ночи, жду звездного ветра
Жду звездного огня, и жду рассвета...
 
Когда Черная плоть умирает
От Дождя расцветет Красная Роза
И Черный Бриг станет белым
И эта Звезда  во мне засияет снова...


Рецензии