Ответы руководителя труженикам завода

Хочешь жить, … умей вертеться.
Я достану пулемёт.
Попадаю прямо в сердце…
Значит, всё … считай банкрот.

************

В каждом слове смысл глубокий…
Вот, допустим, взять банкрот.
Ты протягиваешь ноги…
Состоянья … банку в рот.

У кого уж нет терпенья…
Хоть ложись … и помирай
Пусть напишут заявленье
Чтоб направили их в рай.

Ну а кто готов бороться
За права свои в аду
Чтоб увидеть лучик солнца…
Тем я средства не найду.

Все меня вот нынче хают
Будто я развёл бардак.
Я и сам порой не знаю
Что мне делать, где и как.

Я же всех вас понимаю
Но поймите и меня.
Этот пост не поменяю
Не поймёт меня семья.

Предлагаю всем работать
По четыре лишь часа.
Вы хотели на свободу…
Будет время за глаза.

Куда дели мы кредиты
От правительства страны?
Отобрали всё бандиты…
Извините, братаны.

Позвоню премьер-министру
Пусть решает … делать что.
Их замочит сразу быстро
Прям, в сортире если что.

Киньте взор вокруг планеты
Мы живём же лучше всех.
Голодают люди где-то
Позабыт там детский смех.

Ну а вы вдруг заревели
Будто кинул вас совсем.
Я ж не варвар в самом деле
Будто сам я без проблем.

Не могу достроить дачу
Я на острове своём.
Вот сижу уже и плачу…
Да гори она огнём.

Я стараюсь для завода
Чтоб поднять престиж машин.
Всё для вас … всё для народа
Я достиг таких вершин.

Потерпите вы полгода
И спадёт весь этот криз…
А пока все на природу…
Не закончилась ведь жизнь.

P.S.
Данное интервью является вымыслом автора, и прошу не воспринимать его близко к сердцу.
Улыбайтесь, господа!


Рецензии