Поредела листва, пожелтела трава
Отшумели ржаные колосья...
Обветшалая пО миру ходит вдова
С поэтичным названием осень.
Её время начертано на небесах,
Завершённым природы явленьем.
Многокрасье пастели в её волосах
Не идёт ни в какое сравненье!
Будто мать растерявшая всех сыновей,
Осознав всю бездонность пропажи,
Поседевши от горя и боли своей,
В одиночестве вьёт свою пряжу...
23.10.1998.
Свидетельство о публикации №109072000460
Светлана Казанцева 2 21.10.2023 17:56 Заявить о нарушении