Льется сердце...

Льется сердце через руки
Прикосновения неповторимы
И мгновения не вернуть...
Я запомню твое имя
То, что закрыто от слуха других...
Мы были чужими когдато
Но мы стали теми, кто прикоснулся
К неповторимому лику друг друга...


Рецензии