звёзды

.................* * * * * Звёзды  * * * * *..................
Что они значат в нашей жизни, вы когда-нибудь думали об этом ?
    Вот наступает ночь, и небо засыпает миллионы маленьких жёлто-серебристых точек, которые притягивают  тысячи людских взлядов и сердец... Я стою каждую ночь у окна и мучительно смотрю на них. В последние несколько месяцев я с ними даже разговариваю. Точнее с одной из них, самой яркой, бьющейся  в моё распахнутое окно... Даже в самую плохую погоду, она пробивается сквозь облака и тучи, чтобы побыть со мной.  Это не понятное ощущение притяжения...словно магнит.., словно это Ты...  Небо такое красивое, когда их много.. Сколько же их всетаки? Кто знает? Астрономы, звездочёты, астрологи ??? Что такое звёзды? Почему они исчезают с рассветом? И  почему из них всех,  Та одна ,  так тянет душу и просит сказать ей " Спокойной ночи"......

20.07.2009г.


Рецензии
Здорово!...И так созвучно с моими мыслями...Спасибо!

Дмитрий Ульченок   26.08.2010 11:21     Заявить о нарушении
нас таких много...
жаль, нет смайликов, а то бы я вам подмигнула!

Купцова   26.08.2010 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.