Коронайя

Принципы контратаки - залить глаза и расплавить листовки,
Мухам на радость и на вонь окружающим на-беде-паразитам.
Ты не смотри на её грязные руки - это руки будничной грудоторговки,
От подбородка и до всех точек G, через кровь-запятую, транзитом.

Вблизи и не то
Чтобы
Очень заметна

Болезнь лучевая.


Вещь на большом постаменте - несоразмерно нелепая вещь,
Заплатка на задницу или камнестеклянная брошь.
Это не первая и не вторая из миллиона ваших плановых встреч,
Это простой недоfuck - одна из приятных необременительных нош.

Ну и не лошадь
Наверное
Маски прочь

Или влом ошибиться.


Традиции поощрения - узел, ремень и хороший надёжный глушитель,
От отчаяния разменяются сны и кареты на мели.
Из неё - белый флаг, из тебя - никудышный ныряльщик и бдитель,
А желания dolce всё те же. Ваша vita вам всё же покажет, насколько вы все охуели.

Вблизи еле-еле
И не то чтоб
Совсем незаметна

Большая губа
Китчевая.


Рецензии