Поздравление
О днако не дождавшись,
З ашла к тебе я, мой дружок, -
Д рузьями были мы.
Р езвися ты со мною,
А завтра будет поздно,
В едь встретилися мы,
Л юбовью поклялись.
Е динственно чего я пожелаю
Н е грусти ты один без меня
И люби меня, люби, лаская
Е сли вдруг мы поссоримся зря.
27.04.09
Свидетельство о публикации №109072004582