Коснуться струн

Я бежал за рассветом к морю
Волны пели мне песню мечты
Научившийся мудрой боли
Я притронулся к струнам Любви
Но песня не льется рекою
Слишком грязно сердце мое
Я ищу кто его успокоит
И знаю что только Твое
Станет чистым оно, я знаю
И польется песня Любви
Напоит всех кто верил когда-то
Но сейчас потерялся в ночи
Научившихся мудрой боли
И коснувшихся струн Любви...


Рецензии