Ты подписал уведомленье

Ты подписал уведомленье…
Теперь работай за гроши.
Или вставай, … но на колени
Чтоб не остаться без машин…

Чтобы завод всегда работал…
И кризис впредь нам не грозил…
Чтоб не дойти нам всем до гроба…
Когда без денег … нету сил.

Когда платить с зарплаты не чем
За наше скромное жильё.
Когда ещё … на наши плечи
Ложится груз … одной семьёй.

Когда ребёнок хочет кушать
Не только кашу с молоком
В обед, … на завтрак … и на ужин
Без углеводов и белков.

А помогать пенсионерам…
(Своим родителям родным)
Мы сможем только лишь примером:
Нам не хватает и самим.

************

Когда поймёт большой начальник
Что нас кидает на рубли
И пост свой свЕр-Ху очень дальний
Оставит нам…
Хотелось бы.


Рецензии