Ангел С - отчисление

Срочно, тревога, на уши поднят весь рай:
Ангелу С грозит отчисление.
В небо звонки "Боже ну не карай
К кем не бывает, может быть это знамение,
Может так надо, ведь ты должен знать,
Будь милосердным, оставь его в клане крылатых."
Бог лишь в ответ: "Он больше не может летать -
он заболел любовью, теперь он всего лишь распятый"....


Рецензии
Он больше не может летать -
он заболел любовью, теперь он всего лишь распятый"....

сильно

Анна Шоколад   02.08.2010 21:32     Заявить о нарушении
спасибо)

Летта Лет   02.08.2010 22:07   Заявить о нарушении