***
Над горизонтом небеса темнеют.
Теперь я знаю, ты была права -
Меня моя свобода не согреет.
Я одинок, как солнце, я дышу
Солёным воздухом над бездной океана.
Я ветер, разбиваюсь и спешу
Упасть на землю мощью урагана.
Я не приду в твои немые сны,
Я слишком дорожу своей свободой.
Да, я один. Свободен от весны,
Я проклят и благословлен природой.
- Ты ветер - значит, я тобой дышу,
Ты свет - и я ищу тебя зимою.
Ты просто будь - о большем не прошу.
Хоть далеко, хоть близко, будь со мною...
Ты не один - у солнца есть луна,
У ветра - небо, у Вселенной - звезды.
А у тебя есть я... Лишь я одна,
Пусть я не лучше чертовой свободы.
Я буду ждать тебя средь белых облаков,
искать твой голос в рёве урагана.
Я буду ждать тебя всю тысячу веков
Над бесконечностью седого океана.
Свидетельство о публикации №109072004547