Шах и мат

Теперь всё не вернуть назад.
Рассыпались осколками те дни,
И в чёрно-белых клетках наугад
Расставили фигуры мы.
Играем в любовь и день, и ночь.
Друг другу ставим шах и мат.
Уже ничто не сможет нам помочь,
Теперь всё не вернуть назад.


Рецензии