Мигрень

Под солнцем асфальт раскалился
В этот душный и жаркий день.
Лист в рифме забылся,
А в голове мигрень…
Слов подбирать не хочу,
Стих свой портить не буду.
Последнее, что начерчу:
«Никогда не забуду».


Рецензии