Рядом
Я сижу, завернувшись, в края пледа.
Улыбаясь, глядя на картину,
Спрятав пустую рутину.
Светлый день мне приносит счастье,
Я не чувствую бурь и ненастья.
Потому что рядом со мною
Твоя улыбка, а моё сердце с тобою.
Свидетельство о публикации №109072004525