Грусть

Грустить, а может и не стоит?
Быть может, стоит удивлять?
Себе дать слово и сдержать невольно,
Как лист осенний тихо увядать.

Мне тяжело, бывают слезы
Невидимые, горькие, в душе…
Как птица, что живет в неволе
Без кожи сердце в неглиже.

Забьется, но не повторится,
Исчезнув в неге и в небытие
Песчинкой по стеклу стучится,
А ты не знаешь, что живет во мне.


Рецензии