Чёрный Красный Жёлтый ФРГ Один Народ Одна Страна

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Мой сайт: «одноклассники.ру», Незнакомка милая ЛиЛи, ГДР - Германия - ФРГ - Москва, 108

Фотография чёрно-белая: площадь, фонтан, бронзовый лев. Чудесная блондинка в тёмно-белом.

Подпись: Ты меня помнишь? Я выросла на тебе и попкой своей во все времена тебя согревала.

                Deutschland, Eberswalde


                ******


Ну, что старина, как дела - девочку помнишь?

Крошечка, папина и штаба войск милая дочка...


А дом за зданием штабным, неужели ты забыл?

Играла она на площади, а у тебя на спине росла...

 
Теперь Ли живёт где-то далёко, но помнит тебя...

Судьба ГДР, советского контингента и девочки...


Теперь один народ, одна демократическая страна ФРГ...

Германия, воспоминания, чемпионат мира по хоккею...


«За кого Вы болеете?», - спросили девочку ЛиЛи...

У милой Незнакомки ЛиЛи - немецкий трёхколор...


Потом друзья спросили и у меня: " А, ты же за кого?".

Ответ мой прост: "За Германию. Ем хлеб, пью пиво".


Желаю народу и стране любви, мира и процветания!


                ******


Теперь немного истории о государственном флаге:

Всколыхнулась вся Европа - в Германии баррикады...


Вышли студенты в мундирах - в строгих костюмах...

Форма чёрная у них, как смоль, как воронье крыло...


Пуговицы начищенны. Они золотые, блестят на солнце...

Красный цвет известен людям - наша кровь и свобода...


Чёрный - жёлтый - красный: трёхколор Германии.

И в России трёхколор: белый, красный, голубой.


Но об этом в другой вечерок, подустал, иду спать.

Желаю вам спокойной ночи, дорогие читатели...


Благодарен вам, что заходите в гости и читаете.

Господи, помоги всем людям жить и побеждать.


Слава тебе Господи.

Аминь. Аминь.

Аминь.

 
 

             20.07.2009

            Bad Pyrmont


         Vitalij Goldmann


Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии