Сеанс у косметолога
Сеанс у косметолога
Людмила! Милое создание!
Неповторимый образ твой.
От солнца глаз… очарованьем
Спадает локон золотой.
На кончиках изящных пальцев
Вся сила моря… и цветов,
Все тайны древние Вселенной
И знаки добрые… богов.
От нежных рук прикосновений
Нирвана… где-то в облаках
Летишь через пространство жизни
Сквозь толщу времени… в веках.
Перед тобой изгибы… Нила,
Храм солнца …, магия жрецов…,
Палитра запахов сакуры,
Терпенье шаолиньских мудрецов.
Бальзамы греческих наложниц,
Масла оливы - жизни эликсир,
Искусство пара… лепестками розы
Ванн древних…тонут в звуках лир.
Афины…! Клятвой Гиппократа
Над чашей замерла …змея,
К здоровью путь и исцеленью
Во все был труден…времена.
Но вот уже… слабеют чары
Ушедшим безвозвратно… сном,
Рук чародейства - вдохновенья
Запомнятся … июльским днём
Свидетельство о публикации №109072004513
С теплом и уважением ЛюдМила
Просветлённая 24.02.2011 17:05 Заявить о нарушении