Coлнце покатилось на Восток

Солнце покатилось на Восток.
Я ж на Диком Западе застряла.
Ты там бесконечно одинок.
Холодно тебе под одеялом.

Я взираю горестно в окно.
Пальмы, кипарисы, всё такое.
Словно надоевшее кино.
Старое, потёртое, немое.

Отцвели магнолии уже.
И рододендроны облетели.
Я на двадцатьпятом этаже.
Кажется такую песню пели.

А у вас ещё там холода.
Или это всё перевирает
Наш прогноз погоды, как всегда.
Мне тебя конкретно не хватает.

Солнце покатилось на Восток.
Или это только мне казалось.
Ты там бесконечно одинок.
Я тут бесконечно задержалась.


Рецензии