Забавы ради, торчим мы в чате

Забавы ради
Я так старался.
Был при параде
Одев свой галстук.

Придвинься ближе!
Ты слышишь сердце?
Теперь пониже…
Там будет дверца.

Не так раз-вратно…
Прошу не надо…
Верни обратно
Мой беспорядок.

************

С тобою в чате
Мы повстречались.
Не знав печали
Весь день общались.

Очей не видя
Мы рисовали.
Имея виды
Не приставали.

Но есть терпенье
С которым трудно
Поймать мгновенья…
Глаза повсюду…

Все видят флирты
Как на ладони.
Поставим фильтры
В рабочей зоне.

Не притворяясь
Перед тобою…
Теперь я знаю…
Нас стало двое.

Забавно всё же
Присвоить имя…
О, Юля … Боже!
Тебя мне видно.

P.S. Героиня Юля – реальный прообраз, но выдуманная история.
Фотопортрет – случайный сюжет из сетей Интернет. Кстати, модель Юлей зовут.


Рецензии