Звездопад

Весенний звездопад пришел
И искры сыпятся с небес
Но, то не дождь стеной прошел,
То счастье дарит звездный бес

Он в небе темном пролетал
Похулиганил там немного
С десяток звездочек украл
Чтоб сбросить ночью нам глубокой

И тот, кто ночью той, успел
Желанье загадать любое
Поймать свою звезду сумел
Он будет счастлив и спокоен.


Рецензии