Голанские высоты

На голанских высотах жара...

Тишина деревенского утра

Нарушается пчел жужаньем

Собиравшим нектар с куста.


Мы в поход собралися семьёй.

Все с рюкзаками по тропе идем,

Когда найдём мы место для ночлега

Мы разместимся в палатках на постой.


Вот зашли мы в деревушку малую

На иврите - это "кфар катан"

Всё ухожено, всё чистенько, улажено

И выращивают яблоки - шафран.


Хорошо всем в походе и весело

Познаём мы родимый наш край.

Ты только смотри в оба,

Запоминай всё. Не зевай!


24.04.09


Рецензии