хаос
я жив пока и буду жить
только не надо меня трогать
чтоб не пришлось тебя убить!
я нервный? сука! ну а как же?
меня достал бардак_****ец
мы утопаем в этой лаже
где виден скорый наш конец
ну ладно... нервы нахуй тратить
лучше спокойно объяснить
сказать: ну все, довольно, хватит
и вожжи плавно отпустить
Свидетельство о публикации №109072004469