Мысли
В нашем сознанье жизнь совсем иная,
Которую не выставишь публично.
Но всё же про неё ведь кто-то знает?
Кто-то бессовестно читает наши речи,
Те что готовим для кого-то, но не скажем.
Крадёт наши идеи что за нечто?
Что это за пророк со стажем?
Нагло врывается в наши грёзы,
Наверное ещё и судит наши тайны.
Знает, что в глазах сухих таятся слёзы,
Те, что не видимы другим, пролиты в душу случайно.
Свидетельство о публикации №109072004456