Игрок

Он мало думал о душе ,
всё больше о её "презренной" оболочке .
Любил играть . Считая ,что в куше
видна рука Богов .Хотел без проволочки
заехать на чужой коряге в Рай .
Но всякий раз немного не сросталось ...
А жизни осень под баллады птичьих стай
однажды утром прошептала : "Что-ж осталось,
в сухом остатке к финишу игры?"
Несвежая постель ,счета из магазинов ,
обрывки мыслей ,как остатки кожуры
раздавленных мальчишками в подъезде апельсинов .
И тишина кромсающая слух ,
унылый потолок в разводах никотина
и трупик паука среди засохших мух ,
и бахрома забвенья - седая паутина .
20.07.09.Б.Н.


Рецензии
Очень реалистичная картина и написано хорошо.

Александр Сидельников   20.07.2009 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо."Игрок"-слепок с "друга".С уважением ,Б.Н.

Борис Нескардеев   20.07.2009 18:20   Заявить о нарушении