лодка

*
Пыль волн глубоко в морщины легла.
Щурюсь от солнечных бликов,
медленно раскрывая мир за горизонтом –
словно любимую книгу
читаю от первой страницы.
*
Пора бы уже возвращаться.
Совсем заплутал в этом тумане –
рыбацкой лодкой
ткнусь носом в песок.
*
Законопатят трещинки –
буду, как новый, –
тогда с утра снова в море.
*
Коснутся жаром ладоней,
«вернуться» взяв обещание.
*
Столкнут в холодную воду.


Рецензии
классное стихотворение. очень понравились и образы, и общее настроение - такая спокойная грусть

Наталья Финогенова   21.07.2009 11:12     Заявить о нарушении