Ожидание, расставание...
Ожидание, расставание,
И потеря, и обладание,
Неожиданность встреч и прощаний,
Зряшность клятв, пустота обещаний.
Все пустое, и все преходящее,
Но ведь где-то же есть настоящее,
То, что главным является в жизни,
То, что нас никогда не покинет.
То, что греет в пустыне арктической ,
То, что силой владеет магической.
Это чувство любовью зовется,
Лишь оно навсегда остается.
Свидетельство о публикации №109072004402
Янина Клюева 22.07.2009 18:00 Заявить о нарушении