Я предлагаю телефонный мир!

Я предлагаю телефонный мир!
Леченье, эффективнее лекарства,
Ты мне не бог, конечно, не кумир,
Изжога лишь и пыльные мытарства.
Я предлагаю перекур для струн,
Они уже достаточно гудели.
Молчи до столкновения двух лун,
Дай отдохнуть хотя бы две недели.
Отвечу с радостью на твой звонок,
Когда столкнутся в черном небе луны,
Ты верь, все будет! – Вновь обид поток,
Болота быта, ревности тайфуны!


Рецензии