Прошу тебя, поговори со мной...
Мне одиноко, нервно...
Все мысли замыкаются в тугой,
Запутанный узел мне неверный.
Терзает душу боль жгучая,
Наружу рвётся из тесных стен
Трепещущего сердца, ждёт случая
Сбежать и вырваться в объятья сирен,
Тех что поют сладкие речи,
Выманивая сокровенные муки
И обращая против меня их и стрелы мечут
С ядом под те же лестные звуки.
Но где же друг тот, что поймёт,
Тот, что излечит от душевного недуга,
Тот, что вихри моих мыслей не осмеёт...
Но кажется, что одиночество одна моя подруга...
Прошу, хоть кто-нибудь, взломай,
Сорви замки с дверей души забытой.
Но только чувствами и болью не играй,
Не то совсем погубишь дух разбитый!
Свидетельство о публикации №109072004392