Ода дорогому человеку

Был ваш звонок...
Душа теряет равновесие,
И мысли путаются в голове,
Я понимаю, как становишся ты дорог мне!
Желанье видеть, слышать чаще, становится навязчивым.
Я как маньяк, все мысли о тебе...
Так жить нельзя,
Все это уже было!
Возврата к прошлому уже не может быть,
В одну и туже воду дважды не ступить!
Может придумать что нибудь другое?
Быть может стоит мне вас разлюбить?
Возможно ль это? Я не знаю...
Как только вижу вас...
В глаза мне ваши хочется смотреть,
И чтоб моя рука была бы в вашей, серцебиенье ваше ощутить...
Как многого мне хочется...!!!
И как все это мало!...
Но даже этого ты мне не можешь дать!
Что делать мне?...
Кому любовь свою отдать!
Мне тяжело с ней рядом быть,
В плену любовь не может долго находиться,
Ведь я должна ей поделиться!
Она растет во мне и расправляет крылья,
Боюсь я..., улетит она одна, искать другую пару...
Душа моя останется одна,
И будет долго тосковать она...
Но будет солнце освещать и мою душу!!!
Придет мой час и день,
И встречу я Его!
Того, кто душу для меня свою откроет, подарит понимание, нежность и любовь!
Пусть путанны все мои мысли и слова,
 Но думаю, поймете вы меня,
Ведь часто ваши мысли бывают и моими.
Возможно мы друзьями сможем быть?
Ответ мне был бы очень интересен,
Но не настаиваю я, надеюсь быть почаще с вами вместе,
Целую нежно вас в уста!


Рецензии
Хорошо,чувственно,с ув Зилля.

Зилля   23.07.2009 08:01     Заявить о нарушении