Мелочи

Попроси меня
Лишь об одном,
Чтобы всё это не было сном.
Защити меня от мелочей!
А того,
Кто обидит-убей!..
Попроси меня
Лишь об одном,
Чтобы холод
Покинул твой дом,
Чтобы вдребезги
От мелочей
Не разбился бы
Образ ничей.
Попроси меня
лишь об одном,
Чтобы холод
Покинул мой дом,
Где,после одиноких ночей
Я становилась сильней.


Рецензии