Бездна Руах

Мой дух, вечный странник,
Не хочет утешенья земного
И не от земных плодов
Ожидает он пищи
И нет границ этой жажде…
Бездна бездну зовет
И не хватит океанов земных
Чтоб наполнить ее до краев
И раствориться в потоке
Рек Океана Вечной Любви
Потеряться в Нем навсегда
И вечность найти...
Мой разум пугает
Крик духа внутри
Когда открываются бездны
Из Вечности в вечность
Из вечного духа
В Бездну Любви…
Где нет границ и преград...
 Бездна бездну зовет
Голосом водопадов Любви
И имя той бездне - Руах


Рецензии