Посвящен в Тайну

Посвящен в тайну
Разорванной стены
Утонуть в океане
Вечной Любви...   
Я так долго не был
Я так долго не жил
Пролетев миллионы лет
Приземлившись на много планет
Не увидев жизни во тьме
Я устал без любви лететь   
Устав быть в глобальной тюрьме
Не хотелось в ней умереть
В пустоту было больно глядеть
И видеть лишь смерть
И времени ход как звенящую медь   
А где-то светило солнце
А где-то бесконечность Любви
Но так далеко лететь
Миллиарды лиг…   
Но когдато я долечу
Пусть даже истекая кровью
И в Вечной Стране
Разорвется завеса
Между мной и Вечной Любовью…


Рецензии