Судьба
В твоей старинной неподвластной двери.
Дай мне намёк на тайну, чтобы видеть цель,
Чтобы стремиться к ней и страстно в неё верить.
Пошли мне с мудрым вороном совет
И донеси на его крыльях смольных
Всем миром тот искомый ответ
Что прячется за войском облаков вольных.
Что ты за нечто, расскажи мне в снах,
Я буду слушать с трепетом неслышно.
Ты торжествуешь вечно или терпишь крах?
Что за безумец твои намеренья колышит?
Свидетельство о публикации №109072004349
Арчер
Артур Назаров 12.08.2009 15:31 Заявить о нарушении