Нет, коллайдер Землю не погубит

Нет, коллайдер Землю не погубит,
Не поглотит  и чёрная дыра.
Не верьте: - "Завтра ничего не будет?",
Завтра будет тоже, что вчера.

Пусть скептики и физики рассудят,
А на Швейцарию опустится туман.
Не верьте:-"Завтра ничего не будет",
Ведь  жизнь не фантастический роман.
* * *.


Рецензии