Ангел из детства

Ко мне пришел
Ангел из детства
Он весел был и мил
Спросил про мою грусть
Но я не мог ответить
Ведь не вернуться мне туда
Увы, никогда...
Но сказал мне он
То, что так удивило меня:
Что ребенок во мне
Не уходил никуда...


Рецензии