Будет всё хорошо...
Лишь не будет стихов,
Замерзая, строки застыли,
Пусто сердце давно,
У него нету снов,
О двоих , что друг друга любили.
Не прогонишь печаль,
Не посадишь на цепь,
Сахарный запах ванили,
Память терзал,
Прося потерпеть,
Ту боль, с которой любили.
Ей важна суета,
Для него жизнь в другом,
Разойдясь,обиды простили,
И прошла маета,
И память о том,
Как друг друга сильно любили.
Свидетельство о публикации №109072004327
Желаю дальнейших творческих успехов.
С уважением,
Луный Кот 05.08.2016 17:54 Заявить о нарушении