Не продавай свою душу...
Чтоб высшим могли соответствовать меркам.
А коль испытанья ты все не пройдёшь,
То в Рай ты, конечно же, не попадёшь.
Коль хочешь войти в Рай заветною дверкой,
Ты не продавай свою душу за грош.
Свидетельство о публикации №109072004325