Пророчество

Скоро вечности Дождь
Напоит Любви Красную Розу
И тени Черная плоть
Получит смертельную дозу
Свет звезды станет ярче
И я увижу Огонь
Через Смерть
Через Кровь
Тогда умрет Черный фантом
И сутью моей будет Любовь...


Рецензии