Я всегда боялась этого
Сегодня девочку Веру выкинула с балкона докурив сигарету
Жалко её,она всегда была рядом,сегодня её одалела такая слабость
Что она сама просила меня её сбросить. Завернула её в газету
и... вниз. Держись детка,держись...слишком поздно. Разбилась.
Ты знаешь, я смотрела как она разбивалась,вслед за ней хотелось
Как видишь - осталась. Жива. Здорова вроде. Жалко,что ты
так ничего и не понял. Так нельзя,просто понимаешь,
НЕЛЬЗЯ ТАК С НАМИ!
Господи,я кажется умираю.
Хочется проблеваться,а потом повеситься,и ранее,для пущего эффекта
скинуть ту женщину с лестницы.
Истирить,бить тарелки об стену,а лучше об твою голову
Но знаешь,больше всего хочется просто не верить этому холоду...
Просто НЕ ВЕРИТЬ.
Свидетельство о публикации №109072000432
Берегите себя. Спасибо.
Лола Льдова 02.09.2009 21:57 Заявить о нарушении
Спасибо буду стараться беречь:)
Алёна Кириллова 09.09.2009 22:35 Заявить о нарушении