Безвременно ушедшим...
От тех, кто нас, увы, уже покинул.
Мы с ними ждем лишь в наших снах свиданья,
Мы чувствуем- они глядят нам в спину.
Они ушли, издавши последний вздох.
Они простились с нами в последние минуты,
А мы винили мир в том, что он так плох.
Они ушли, распутав смерти путы...
А мы ж теперь скорбим,
В церквях им ставим свечи.
В ночи мысленно говорим,
Что ждем нашей загробной встречи.
Как тяжко понимать всё позже,
Что так не правы были в жизни с ними,
Но что теперь нам? Мы изменить не можем,
Время завязывает путь назад узлами тугими.
Простите нас, мы перед вами виноваты,
Мы не хотели верить в вашу смерть!
Мы затыкали уши колкой ватой.
Как жаль, что вы покинули земную твердь!
Свидетельство о публикации №109072004317