Нерв

Оставь меня наедине
Со своими мыслями.
Не раздражай меня своим
Присутствием и чувствами.
Мне нужно нервы удалить,
Чтоб без перебоя
С тобой о чём-то говорить
И владеть собою.
И пусть
Ещё тоскливей станет,
От того,что ты уйдёшь,
Я любить не перестану,
Не пекратится этот дождь.


Рецензии