Легенда-Жизнь

Расскажи мне, ночь
Как они ушли прочь
Как погасшие звезды
Как ушедшие весны
Расскажи мне, Легенда
Расскажи мне, Мечта
Ведь сильнее надежда
И ярче Звезда,
Что прошла через смерть
И зовет за Собой
Эту песню услышал я
И теперь я не свой...


Рецензии