Жалко у пчёлки

                Жалко у пчёлки,
                Пчёлка на Ёлке.
                Правда голая,
                Потёмки.
                Когда жалеешь Себя,
                Тогда понимаешь, свой
                Внутренний мир козла.
                Ведь, ибо сказано -
                Всё от Бога
                В любом мире,
                Да с любовью,
                Хоть в сортире.


Рецензии
Не будем мы о Боге всуе,
Беда нас может быть минует:)))

Золотая Змейка   20.07.2009 14:42     Заявить о нарушении
Да, всё по правде, как захочешь!
И по мозгам всю правду дрочишь.

Серёжа Барбук   06.11.2009 00:20   Заявить о нарушении