Не человеческая любовь

...эта тихая ночь, она прелестна!
Я стояла среди свежих могил и курила!
Я молчала, так как не имела права сегодня говорить,
но мысли терзали мой давно спокойный мозг!
До сих пор я не понимала зачем я вышла из теней?!
Он человек, а я сущность , мне тяжело!
Я стыдилась, что мое сердце, человеческое сердце всё же умеет, что то хоть как то чувствовать...
Ночь. Мертвая тишина.
Где то шорохи, мертвые бродят, а я смотрю на цветы по парно сложенные вряд, я смотрю и...
Люди назвали это любовь, а я назову по другому!
Он не поймет, он уйдет, а я так и буду курить!
Я взмахнула плащом и растворилась в тумане!
Я сущность и рада что хоть во сне смогу его любить, в его сне...


Рецензии