Геленджик
Наполненные солнцем и загаром
Цветные, как воздушные шары
Плывут вдоль берега, разбитые на пары
Коснувшихся моих, глаза, глаза
В свой мир меня впускают на мгновенье...
И ничего не требуя назад,
Я всем дарю свое благословенье.
19.07.09
Свидетельство о публикации №109072004270
с ув. Татиана
Татиана Комарова 27.11.2009 22:01 Заявить о нарушении