***

Ты много значишь для меня
И,потому,страдаешь...
Ты жизнь свою,
Всю-для меня,
На ладонь вмещаешь.
Ты ходишь по земле моей,
Среди людей,
Мне нравится быть рядом!
Мы пропадаем без вестей
Нам и друзей не надо.
Ты любишь страстно!
Понимаешь,
Как легко всё потерять.
Ты жизнь свою
В ладонь вмещаешь,
А я могу её отнять...


Рецензии