Возле Океана

Я успокоюсь возле Океана
Путь долгий был
Я нес мечту и боль
И вот я там
И в голове бесчисленное "надо"
Рассеется как суетливый дым...
И буду я встречать
Рассветы и закаты
И эти краски
Будут так похожи на мечту
Я отдохну от бедности и злата
И от земной любви
Я сердце исцелю...
И холст и краски
Будут моим словом
Я расскажу о чем мечтал
И как любил
Уста не скажут,
Не проронят слова
Я в этой жизни
Слишком много говорил...


Рецензии