Сон

В волосах моих запутались цветы,
А ты их бережно перебирал,
Мы говорили про наши алые мечты,
Ты ладони мои нежно целовал.

И был ты рядом, ласковый, родной,
Я чувствовала близость рук твоих,
Нас коснулся солнца лучик золотой,
Его тепло мы разделили на двоих.

Твои глаза сожгли меня опять,
Сопротивляться не смогу я их красе,
Мое сердце я не в силах вновь унять,
Оно стремится слиться вновь в огне…

Пусть не заканчивается быстро этот сон,
Здесь солнце, нежность наша и цветы….
Пусть даст побыть нам еще чуть-чуть вдвоем,
В волшебном мире, где есть только мы.

А утром я проснусь опять в поту,
Тебя не будет рядом уж потом,
И снова я волшебной ночи жду,
Когда увижу вновь наш сладкий сон…


Рецензии