Взлететь

Вдохнуть глубину небес
Расправив крылья улететь
Оставить все внизу...
Оставить все грехи и ложь,
Разбитые мечты,
И темных мыслей бред,
И непрощенья яд, и боль,
Окаменелость сердца,
Любви неразделенной крик,
Бесчисленные "надо" и "зачем"
Бездарности унынье
И скучных будней мусор,
Страдание творенья,
И страха тленье,
Все в топку...
 


Рецензии