Не уходи

Прошу тебя, не уходи
Может не будем мы вместе,
Но прошу тебя, не уходи
Просто будь и дыши...
Прошу тебя, не уходи
Мне нужно знать что ты есть
Мне нужно знать что ты гдето
С улыбкой встречаешь рассвет,
Я умоляю, не уходи...


Рецензии